• 江苏省产权交易所
    广东快乐十分
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

    江苏省产权交易所打造国企房产租赁新模式 首例批量房产委托招租项目进场

    文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:19-08-19

      近日,江苏省产权交易所与江苏宁沪高速公路股份有限公司签署战略合作框架协议。根据协议,双方将按照平等互利、共同发展的原则,在房产租赁领域建立长期、全面的合作伙伴关系,实现优势互补。

      江苏宁沪高速公路股份有限公司由江苏交通控股有限公司发起组建,是江苏省唯一的交通基建类上市公司,拥有较多闲置房产资源。为有效盘活存量房产,宁沪公路公司将其持有的房产批量委托省产权交易所公开出租。
      此次战略合作协议的签署,实现了资源共享、合作共赢。宁沪公路公司通过产权市场这一阳光化、市场化平台开展房产租赁,既有效提升了房屋租赁的透明度、规范性,又提高国有资产经营效益。省产权交易所将以此次合作为契机,引导更多国有企业房屋租赁权益进场,打造国企房产租赁的新模式。
    0
    附件:
    相关文档:
    江苏省产权交易所